2018衢州事业单位考试:龙游县乡镇(街道)下属事业单位公开招聘工作人员24人公告

2018-08-28 14:35:36 来源:龙游县人事劳动社会保障网 点击量

中公衢州人事考试网温馨提醒您关注龙游事业单位招聘信息:【 2018衢州事业单位考试:龙游县乡镇(街道)下属事业单位公开招聘工作人员公告】

2018衢州事业单位招聘信息_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

18龙游事业单位考试群794046404 | 微信公众号:龙游中公教育(ID:OFFCN7030729) | 微博@中公教育衢州分部 | 咨询电话:0570-7039729

为加强乡镇(街道)下属事业单位人才队伍建设,拓宽高校毕业生就业渠道,优化人员结构,提高人员素质,进一步推进人事制度改革,根据《龙游县事业单位公开招聘人员实施细则》(龙政办发〔2008〕156号)精神,经研究,决定面向社会公开招聘龙游县乡镇(街道)下属事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

根据各单位申报需求情况,经审核,本次共计划招聘事业单位工作人员24名(具体招聘计划详见附件1)。

二、招聘范围

1、岗位代码16的招聘范围为符合下列要求之一:

(1)浙江省户籍人员;

(2)浙江省生源的全日制普通高校2018年应届毕业生;

(3)在省内各高校就读的全日制普通高校2018年本科及以上应届毕业生;

(4)历年来龙游县生源的全日制普通高校毕业生(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地)。

2、岗位代码05-11、15、19和21等10个岗位的招聘范围为符合下列要求之一:

(1)衢州市户籍人员;

(2)衢州市生源的全日制普通高校2018年应届毕业生

(3)在衢州市高校就读的全日制普通高校2018年本科及以上应届毕业生;

(4)历年来龙游县生源的全日制普通高校毕业生。

3、除上述岗位代码外的其它13个岗位的招聘范围为符合下列要求之一:

(1)龙游县户籍人员;

(2)历年来龙游县生源的全日制普通高校毕业生。

以上户籍以2018年9月9日的户口所在地为准。

4、全国“985工程”、“211工程”、“一流大学建设”高校全日制本科及以上毕业生,或“一流学科建设”相关专业全日制本科及以上毕业生,或全日制普通高校硕士研究生及以上学历人员报考,不受户籍限制,但上述第3类户籍限制的13个岗位除外。

5、部分招聘岗位所要求的“2年以上基层工作经历”是指:在各类企事业单位和其他经济组织、社会组织和生产一线、农村、县级以下机关(含参公事业单位)工作,或曾在军队服役、自谋职业、个体经营累计2年以上的经历。大学生“村官”等服务基层项目人员服务基层时间计入基层工作经历。在全日制学校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为基层工作经历。

本次招聘所涉及的工作经历时间均计算到2018年9月9日。

上述人员中属于2018年应届毕业的,须在2018年9月30日前提供相应的学历证书(研究生还应提供学位证书)。

通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试的人员,须在2018年9月9日前取得毕业证书。

留学人员在报名时须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

(责任编辑:ccc)

标签:2018衢州事业单位考试

热点推荐
相关文章推荐
衢州事业单位考试提醒
重点推荐