2018衢州事业单位招聘:江山市公开招聘事业单位工作人员98名公告

2018-08-27 19:27:37 来源:江山市人力资源和社会保障网 点击量

中公衢州人事考试网温馨提醒您关注江山事业单位招聘信息:【 2018衢州事业单位招聘:江山市公开招聘事业单位工作人员98名公告】

2018衢州事业单位招聘信息_备考资料_考试题库汇总

政策咨询:

18江山事业单位考试群:397893057 | 微信公众号:衢州中公教育(ID:ajsOFFCN) | 微博@中公教育衢州分部 | 咨询电话:0570-3169001

为拓宽高校毕业生就业渠道,满足事业单位用人需求,优化人员结构,提高队伍素质,经市委、市政府同意,决定面向社会公开招聘部分事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年江山市计划招聘事业单位工作人员98名,具体的招聘单位、岗位、人数和报考资格条件,详见附件1。

二、招聘范围和对象

(一)面向社会招聘的,必须满足下列条件之一:

1、具有国家承认大学专科及以上学历的江山市常住户口人员(以2018年9月5日的户口所在地为准);

2、江山市生源全日制普通高校2018年应届毕业生或市外生源全日制普通高校2018年应届本科毕业生;

3、“985工程”、“211工程”、“一流大学建设”高校(不含二级学院)及“一流学科建设”高校“一流学科”专业的全日制普通高校本科毕业生;研究生毕业并具有硕士及以上学位的人员。

生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地。

上述人员中属于2018年应届毕业的,须在2018年9月30日前提供相应的学历证书(研究生还应提供相应的学位证书)。

(二)面向大学生“村官”岗位招聘的,必须满足下列条件之一:

1、参加江山市大学生“村官”项目服务满2年,历年年度考核称职及以上,且仍在服务岗位的人员;

2、参加江山市大学生“村官”项目服务满2个聘期,历年年度考核称职及以上,且离开服务岗位未满3年的人员。

(责任编辑:ccc)

标签:2018衢州事业单位招聘

热点推荐
相关文章推荐
衢州事业单位考试提醒
重点推荐