衢州教师资格证考试:2018上半年浙江中小学教师资格考试笔试公告

2018-01-10 16:05:04 来源:衢州教育网 点击量

衢州人事考试网提醒你关注衢州教师考试信息

关注衢州中公教育微信公众号:qzoffcn

衢州中公咨询微信:13305704837

衢州教师资格聘考试交流群:661469206 

温馨提示:

为节省考生排队及确认的时间,请做到以下几点:

1、 网报中上传照片应采用证件照(背景色统一,免冠,非生活艺术照)。

2、 请考生现场确认前仔细查阅报名条件并准备好现场确认所需材料的原件及复印件,省内高校就读的毕业班学生需按附件中的格式开具学籍证明。

3、 网上报名及现场确认流程:

登入报名网站(www.ntce.cn)→考生注册→填写个人信息→上传照片→选择考区→选择类别→选择科目→提交审核→到确认点进行现场审核→审核通过→现场交费→确认报名成功

一、部分专业和科目的说明

中小学教师资格考试初中、高中、中职文化课类别的 “心理健康教育”、“日语”、“俄语”专业,笔试科目为初、高中《综合素质》(代码:301)和《教育知识与能力》(代码:302),其学科知识与教学能力暂不进行笔试,在面试时一并考核。

小学类别的“心理健康教育”、“信息技术”、“小学全科”专业,笔试科目为小学《综合素质》(代码:201)和小学《教育教学知识与能力》(代码:202)。

音、体、美专业的笔试科目一(中小学《综合素质》)和科目二(小学《教育教学知识与能力》或中学《教育知识与能力》)实行单独编码,小学类别的代码为201A、202A,初中、高中、中职类别的代码为301A、302A,考试内容暂与代码为201、202、301、302的科目相同。取得201A、202A合格成绩的人员,只能报考小学音、体、美专业的面试,取得301A、302A合格成绩的人员,只能报考初中、高中、中职音、体、美专业的面试。201、202、301、302科目成绩,可相应替代201A、202A、301A、302A科目成绩,但 201A、202A、301A、302A科目成绩不能替代201、202、301、302科目成绩。

(责任编辑:ccc)

标签:2018衢州教师资格证考试

热点推荐
相关文章推荐
衢州教师考试提醒
重点推荐