2017浙江衢州衢江区事业单位招聘69人公告

2017-09-02 10:46:47 来源:浙江事业单位招聘网 点击量

衢州人事考试网提醒你关注衢州事业单位考试信息

欢迎您关注衢州中公教育微信公众号:qzoffcn

衢州事业单位咨询微信号:13305704837(加为好友获取公告信息)

衢州事业单位考试交流群:347310155 提供姓名+号码预约课程

点击查看2017年最新时事政治新闻热点全汇总

点击查看2017衢州事业单位招考信息各县区汇总

为满足事业单位补员需求,优化人员结构,提高从业人员素质,进一步推进人事制度改革,根据原人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(第6号令),中共衢江区委办公室、衢江区人民政府办公室《关于印发〈衢江区事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(区委办发〔2008〕70号)和衢州市衢江区人事劳动社会保障局、衢州市衢江区监察局《关于印发衢江区事业单位公开招聘工作人员实施细则(暂行)的通知》(衢区人劳公〔2008〕106号)精神,经研究,决定面向社会公开招聘衢江区事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

衢江区事业单位本次公开招聘工作人员69名。具体单位、岗位、计划人数及岗位要求详见附件1。

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

1.岗位代码为003的岗位,面向全国范围招聘;其他岗位面向衢州市户籍人员或衢州市生源的全日制普通高校毕业生招聘。

2.全国211、985院校(不含二级院校)全日制本科毕业生和具有硕士研究生以上学历的人员报考不受户籍限制。

3.以上户籍要求以2017年9月9日的户口所在地为准。生源地是指经高考、被高校录取时的户口所在地。

4.2017年9月9日前通过自学考试、成人教育、电视大学等非全日制普通高校学历考试并已取得毕业证书的人员,符合岗位资格条件的可以报考。

5.具有公务员身份累计未满5年(含试用期)的人员、现役军人、在全日制普通高校就读的非2017年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考。

6.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,在公务员招考(事业单位招聘)考试中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为且仍在不得报考期限内的人员,以及具有法律规定不得录用为公务员(事业单位工作人员)的其他情形的人员,不得报考。

7.按照岗位设置政策规定,应聘相应岗位的人员,若不愿高职低聘或转聘的,不得报考。

8.现为衢江区事业单位聘用的在编人员不能报考。

现为衢江区之外的事业单位在编人员报考的,还需在注册报名、资格初审期间,向招聘单位主管部门提供现人事关系所在单位及其主管部门出具的同意报考的书面证明。否则,不得报考。

9.乡镇(街道)所属事业单位统一招聘、统一调配。若不愿服从统一调配的,不得报考。

10.应聘人员不得报考与招聘单位有公务员法第六十八条所列回避情形的岗位。

(二)招聘条件

1.遵守国家宪法、法律、法规;

2.愿意履行事业单位工作人员的义务,遵守纪律,品行端正;

3.身体健康;

4.年龄在18周岁至35周岁(1981年9月9日至1999年9月8日期间出生);

5.符合招聘岗位所需的其他资格条件。

本次招聘所涉及的工作经历(经验)的计算,统一截止到2017年9月9日。

报考人员在报名、资格审查、考察中填报或提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考(聘用)资格。

(责任编辑:cml)

标签:

热点推荐
相关文章推荐
衢州事业单位考试提醒
重点推荐